Configurazione del V650 (Windows)

Collegamento del V650 al computer per la configurazione e la carica

Il nuovo Polar V650 è in modalità di conservazione e si attiva quando lo si collega alla porta USB del computer con il cavo USB. Si consiglia di caricare la batteria prima di iniziare ad utilizzare il V650. Se la batteria è completamente scarica, occorre qualche minuto prima di avviare la carica.

Collegare sempre il V650 direttamente alla porta USB del computer. Non collegarlo tramite l’hub USB, una docking station per computer o la prolunga USB.

Configurazione del V650 nel servizio web Polar Flow

1. Accendere il V650 tenendo premuto il pulsante laterale.
  2. Andare al sito https://flow.polar.com/start e scaricare il software di trasferimento dati Polar FlowSync per connettere il V650 al servizio web Flow.
  3. Avviare l’installazione e seguire le istruzioni sullo schermo per installare il software.
  4. Al termine dell’installazione, FlowSync si apre automaticamente. Lasciare che il computer installi tutti i driver USB consigliati.

Il software Polar FlowSync deve essere in esecuzione nella barra delle applicazioni del computer per la sincronizzazione automatica.

5. Attendere l’avvio automatico della sincronizzazione. Questa operazione può richiedere vari minuti. Attendere con pazienza e non cliccare su SINCRONIZZA del software FlowSync.
  6. Polar FlowSync riconosce il V650 come nuovo dispositivo e apre il servizio web Polar Flow nel browser Internet.
  7. Creare un account Polar o accedere, se si dispone già di uno. Per ottenere dati di allenamento più precisi e personalizzati, è importante inserire impostazioni precise durante la configurazione.
  8. Cliccare su Fine per sincronizzare le impostazioni tra il V650 e il servizio web Polar Flow. Non scollegare il V650 dal computer e non spegnerlo: lasciare che FlowSync proceda con la sincronizzazione.
  9. Lo stato di FlowSync cambia su Completato al termine della sincronizzazione.

FlowSync avvisa l’utente in caso di disponibilità dell’aggiornamento firmware per il V650. Assicurarsi di aggiornare il firmware quando è disponibile una nuova versione.

Se non è possibile sincronizzare il Polar V650 con il servizio web Polar Flow, effettuare le seguenti procedure per risolvere i problemi:

• Se la sincronizzazione non procede, scollegare tutti gli altri dispositivi USB dal computer e riconnettere il V650.
  • Provare con un altro cavo USB.
  • Riavviare il computer tenendo collegato il V650 alla porta USB. Il V650 deve essere acceso e nella schermata principale.