Quali sensori di potenza di terze parti sono compatibili con il V650?

La tabella di compatibilità indica i sensori di potenza di terze parti che possono essere usati con il V650 e quali delle rispettive metriche sono supportate.

• Le metriche contrassegnate con (X) sono supportate dal V650.
  • Le metriche contrassegnate con (-) non sono supportate dal V650.
  • Le metriche contrassegnate con (st.) sono associate a un valore stimato.
  • Le metriche contrassegnate con (fac.) rappresentano stime facoltative fornite dal sensore, supportate dal V650.
  • Le metriche contrassegnate con uno spazio vuoto non sono disponibili nel sensore.

Abbiamo testato la compatibilità del V650 con sensori di potenza di terze parti in stretta collaborazione con i produttori dei sensori.

Assicurarsi di utilizzare il firmware più recente nel V650 e nel sensore di potenza di terze parti.

Sensore Potenza Cadenza Velocità Medio Vettore Forza min./max Angolazioni con punti morti Calibrazione di compensazione
Favero Assioma X X   X       X
Powertap C1 X X   (st.)       X
Powertap G3* X (st.) X         X
Powertap P1 X X   X -     X
Powertap P1S X X           X
Stages Cycling** (lato singolo) X X           X
Rotor 2INpower X X   X - - - X
Quarq DZero X X   (st.) -     X
Quarq DFour X X   (st.) -     X
Power2Max NG X X   (st.)       X
Power2Max NG Eco X X   (fac.)       X
Polar LOOK Kéo Power X X   X - X X X

* PowertapG3: Solo Bluetooth e modelli Dual supportati, il modello solo ANT+ non è supportato.

** Stages: Il V650 è compatibile con misuratore di potenza Stages Gen 1 e Gen 2 Power a partire dalla versione 2.0.76. Aggiornamento software terminato (v.2.0.78), controllare la pagina di aggiornamento di Stages. Il V650 non è compatibile con Stages Gen 3.