Polar Grit X/Pacer/Vantage con misuratore di potenza di corsa Stryd

Stryd è un sensore della potenza di corsa di terze parti che fornisce le metriche seguenti per analizzare e sviluppare le tue prestazioni di corsa: potenza, potenza di forma, dislivello, cadenza, tempo di contatto con il suolo, oscillazione verticale, rigidità delle gambe, andatura e distanza. Per istruzioni dettagliate sulla configurazione di Stryd, sulla corsa con Stryd e sull’analisi delle metriche di potenza di corsa con Stryd PowerCenter, vedi stryd.com/support.

Quali metriche di Stryd sulla corsa sono supportate in Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3?

Durante una sessione di allenamento, puoi visualizzare potenza, andatura, altitudine, cadenza e distanza.

Puoi aggiungere metriche sulla potenza e altri valori sulla corsa alle visualizzazioni di allenamento del tuo profilo sportivo nel servizio web Polar Flow. Per istruzioni dettagliate, vedi Come si modificano i profili sportivi in Polar Flow?.

Il percorso è registrato con il GPS sullo sportwatch. È possibile visualizzare il percorso sulla mappa nell’app Flow e nel servizio web dopo la sessione.

Associare Stryd a Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3

1. Sullo sportwatch, vai su Impostazioni generali > Associa e sinc. > Associa sensore o altro dispositivo e premi OK.
  2. Lo sportwatch inizia a cercare il sensore. Tocca il sensore con lo sportwatch e attendi che venga rilevato.
  3. Una volta rilevato il sensore, viene visualizzato l’ID dispositivo. Premi OK per avviare l’associazione.
  4. Al termine, viene visualizzato Associazione completata.

Quando Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 è associato a Stryd, utilizza Stryd come sorgente primaria di potenza di corsa. Lo sportwatch avvia automaticamente la ricerca del sensore Stryd quando inizi una sessione di corsa. Se a un certo punto vuoi utilizzare la potenza di corsa da polso di Grit X/Grit X Pro/Pacer Pro/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 per misurare la potenza di corsa, si consiglia di annullare l’associazione del sensore Stryd. In tal modo, lo sportwatch non tenta di trovare il sensore Stryd mancante, ma inizia subito a misurare la potenza di corsa da polso.

Allenarsi con Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3 e Stryd

1. Su Grit X/Grit X Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, tieni premuto OK.
  2. Scegli un profilo sport del tipo di corsa e attendi che rilevi il segnale del sensore (il cerchio intorno all’icona del sensore di corsa diventa verde).
  3. Premi OK per avviare la sessione.
  4. Quando inizi a correre, Stryd si attiva e sullo sportwatch vengono visualizzate le metriche sulla potenza.

Quali metriche di Stryd sulla corsa sono supportate nel servizio web Flow?

Le metriche supportate includono potenza, andatura, altitudine, cadenza e distanza.

Come esportare le metriche sulla potenza di corsa da Polar Flow

1. Passa a Diario.
  2. Fai clic su una sessione di allenamento per aprirla.
  3. Fai clic su Esporta sessione nella parte inferiore della pagina.
  4. Scegli il file TCX.

Tieni presente che il file di esportazione TCX include solo le metriche visualizzate in Flow (potenza, andatura, altitudine, cadenza e distanza).

Come sincronizzare le metriche di corsa in Stryd PowerCenter

Stryd PowerCenter è una piattaforma specializzata per l’allenamento basato sulla potenza. Esportando i dati sulla corsa in PowerCenter, ottieni nuovi strumenti per analizzare le tue corse. In PowerCenter puoi visualizzare potenza, potenza di forma, dislivello, cadenza, tempi di contatto con il suolo, oscillazione verticale, rigidità delle gambe, andatura e distanza. Per informazioni su come iniziare a usare Stryd PowerCenter, vai alla pagina stryd.com/support.

1. Dopo una sessione di corsa con Stryd, sincronizza prima di tutto i dati dal sensore Stryd all’app Stryd. A questo scopo, tocca  nell’angolo in alto a sinistra dell’app Stryd.
  2. I dati vengono quindi automaticamente sincronizzati con PowerCenter.
  3. Accedi a PowerCenter all’indirizzo stryd.com/powercenter con il tuo account Stryd per visualizzare i dati.

Come esportare le metriche di Stryd sulla corsa in TrainingPeaks

1. Accedi a PowerCenter all’indirizzo stryd.com/powercenter con il tuo account Stryd.
  2. Scegli Connect dalla scheda.
  3. Scegli Connect in Exports to TrainingPeaks.
  4. Accedi a TrainingPeaks con il tuo account TrainingPeaks e autorizza Stryd a caricare i file nell’account.

Ogni volta che vengono sincronizzati nuovi dati in PowerCenter, i dati verranno anche automaticamente esportati nel tuo account TrainingPeaks.