Compatibilità di Polar V800 con iPhone 11

Dopo aver aggiornato lo smartphone a iPhone 11, 11 Pro o 11 Pro Max, la sincronizzazione con Polar V800 e con l’app Polar Flow potrebbe non funzionare come previsto: la prima associazione e la prima sincronizzazione avvengono correttamente, ma le sincronizzazioni successive non riescono. Per sincronizzare di nuovo il dispositivo V800, è necessario innanzitutto rimuovere le associazioni da iPhone e dal dispositivo stesso e quindi eseguire di nuovo l’associazione per poter completare correttamente la sincronizzazione.

Abbiamo esaminato questo problema e purtroppo non prevediamo che questa limitazione possa cambiare in futuro. Di conseguenza, questi smartphone non sono completamente compatibili con Polar V800. Possiamo solo consigliarti di continuare a sincronizzare il tuo Polar V800 con Polar FlowSync nel computer o di utilizzare un altro dispositivo mobile compatibile per la sincronizzazione.

Scarica FlowSync all’indirizzo https://flow.polar.com/start se non è già installato nel computer.

1. Collegare il cavo USB nel computer e far scattare il connettore sul V800. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  2. La finestra FlowSync si apre sul computer e la sincronizzazione si avvia.
  3. Al termine, viene visualizzato Completato

Tieni presente che questo problema riguarda solo Polar V800, mentre altri dispositivi Polar sono compatibili con i modelli iPhone 11.