Domande frequenti su Polar Sleep Plus™

In che modo Polar Sleep Plus™ rileva il momento in cui mi addormento e il periodo in cui dormo?

Sleep Plus rileva automaticamente il momento in cui ti addormenti e il periodo in cui dormi in base ai movimenti della mano non dominante tramite un accelerometro 3D integrato nel dispositivo Polar. Non è necessario attivare una modalità sonno separata né indicare il momento del risveglio.

Polar Sleep Plus™ rileva i sonnellini?

Sleep Plus non rileva i sonnellini e di conseguenza il riposino pomeridiano, ad esempio, non è incluso nelle metriche Sleep Plus.

Qual è la quantità minima di sonno necessaria per ottenere dati di Polar Sleep Plus™?

La durata del sonno, ovvero la durata tra il momento iniziale in cui ti addormenti e quello in cui ti svegli definitivamente, deve essere di almeno 4 ore per ottenere metriche Sleep Plus.

Chi fa turni notturni per lavoro e dorme di giorno può usare Polar Sleep Plus™ in modo utile?

Sleep Plus riconosce anche il sonno durante la giornata, pertanto è utile anche per coloro che fanno turni. Sleep Plus riconosce se il periodo di sonno più esteso avviene durante il giorno. Tuttavia, Sleep Plus rileva esclusivamente un periodo di sonno, quello più lungo, al giorno.

L’ora in cui si dorme non influisce sul rilevamento del sonno. Influisce solo sul giorno in cui il sonno è registrato nel servizio web Flow e nell’app.

Come si modifica la durata del sonno in Polar Sleep Plus™?

Puoi modificare i dati sul sonno nell’app Polar Flow sullo smartphone e apportare le modifiche seguenti:

• Modificare i tempi relativi al sonno rilevato o ripristinare il sonno rilevato in origine
  • Aggiungere nuovi dati sul sonno
  • Eliminare un periodo di sonno per volta