Privacy Polar

Polar Club – Istruzioni per la palestra

Quando acquista il prodotto Polar Club, la palestra sottoscrive un accordo con Polar. In questo accordo, Polar è il responsabile del trattamento dei dati per l’archiviazione e la gestione delle informazioni caricate nel servizio Polar Club. La palestra è il titolare del trattamento dei dati ed è responsabile dei dati caricati nel servizio, nonché della relativa elaborazione. La palestra è inoltre responsabile della validità delle informazioni degli utenti, nonché della gestione delle richieste di elaborazione dei dati dei singoli utenti (eliminazione delle informazioni, ecc.). Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati Polar, consultare https://www.polar.com/it/legal/privacy-notice.

La palestra deve guidare i propri clienti tra le opzioni sulla partecipazione alle lezioni di allenamento di gruppo. La palestra deve inoltre comunicare ai propri clienti di riservare un tempo sufficiente alla creazione di un account Polar, in quanto devono essere accettati determinati termini, e avvisarli che le persone di età inferiore ai 13 anni devono ottenere l’approvazione del tutore legale. Se necessario, il partecipante deve essere guidato all’uso di un account guest.

Le informazioni di allenamento dei partecipanti vengono archiviate nel servizio Club e nell’iPad della palestra. Queste informazioni vengono eliminate dall’iPad della palestra dopo 30 giorni. Nessun dato personale viene archiviato nel servizio Polar Club o nell’iPad della palestra.

Polar Club – Istruzioni per il partecipante

Le informazioni sulle lezioni Polar Club vengono archiviate nell’iPad della palestra per un mese. Le informazioni archiviate includono le informazioni sull’allenamento del partecipante e l’ID elettronico identificativo con cui l’account Flow utilizzato al momento dell’accesso è connesso al database Polar Flow. L’account Polar Flow effettivo non viene archiviato sull’iPad. Tutte le informazioni degli utenti connesse all’account Polar Flow si trovano nel servizio Polar Flow e la palestra non ha accesso a queste informazioni. Le informazioni del servizio Polar Flow vengono salvate sui server del fornitore di servizi di Polar. I server si trovano all’interno dell’UE o al di fuori dell’UE.

Un cliente può partecipare ad una lezione Polar Club utilizzando un account Polar Flow esistente, creando un nuovo account Polar Flow quando effettua l’accesso o utilizzando un account guest.

Un cliente che usa un account Polar Flow:

L’utente accede ad una lezione Polar Club utilizzando un account Flow esistente o creando un nuovo account Polar Flow quando effettua l’accesso. Quando si crea un account Polar Flow, nessun dato personale viene archiviato nell’iPad della palestra. Le uniche informazioni archiviate nell’iPad sono l’ID elettronico identificativo con cui l’account Flow utilizzato al momento dell’accesso è connesso al database Polar Flow e le informazioni sulla sessione di allenamento.

Un cliente guest:

È inoltre possibile accedere ad una lezione Polar Club come guest, nel qual caso il partecipante utilizza il nome da visualizzare sullo schermo durante una lezione. Non viene raccolto o archiviato nessun dato personale. Se un partecipante che utilizza un account guest desidera salvare le informazioni dopo la lezione, può creare un nuovo account Polar Flow o utilizzare un account Polar Flow esistente.

Per ulteriori informazioni sulla protezione dei dati Polar, consultare https://www.polar.com/it/legal/privacy-notice.