Problemi relativi alle notifiche telefoniche dopo l’aggiornamento a iOS 13

In caso di problemi di funzionamento delle notifiche del telefono, provare i passaggi seguenti.

Come concedere di nuovo l’autorizzazione per le notifiche

• Devi autorizzare lo sportwatch Polar per visualizzare le notifiche telefoniche:
    • La prima volta che apri l’app Polar Flow e sincronizzi lo sportwatch:
    • Se non hai autorizzato le notifiche la prima volta su iOS 13, vai a Impostazioni > Bluetooth > Il tuo sportwatch Polar > Attiva Condividi notifiche di sistema su:

Che cosa fare se alcune app non funzionano

• Sul dispositivo mobile, andare su Impostazioni Notifiche > ad esempio WhatsApp
  • Assicurati che per l’opzione di visualizzazione delle anteprime sia selezionato Sbloccato o Sempre. Se l’opzione era impostata su Mai e l’hai modificata, potresti dover riavviare il dispositivo mobile.
  • Assicurarsi che le notifiche per l’app siano attive e che Centro notifiche siano abilitate.