Nuovi profili sport di Polar Flow

Abbiamo aggiunto nuovi profili sport in Flow, disponibili gratuitamente nel servizio Web Flow e nell’app Polar Flow. Consulta il documento di assistenza correlato su come aggiungere i nuovi profili sport al dispositivo Polar.

I nuovi profili sport sono i seguenti:

• Corse automobilistiche
  • Arrampicata (outdoor)
  • Corsa campestre
  • Curling
  • Ciclismo su bici elettrica
  • Enduro
  • Hard Enduro
  • Kettlebell
  • Motocross
  • Sport motoristici
  • Padel
  • Corse con veicoli a motore
  • Skateboarding
  • Snowcross
  • SUP
  • Taekwondo
  • Corsa in acqua
  • Sport acquatici

Per alcuni dei nostri sportwatch è necessaria una determinata versione minima del firmware per potere visualizzare i profili sport. Consigliamo di usare la versione più recente del firmware con lo sportwatch. Se necessario, L’app Polar Flow o FlowSync ti chiederà di aggiornare il dispositivo durante la sincronizzazione. Ecco gli sportwatch che richiedono versioni minime e le rispettive versioni supportate per i nuovi profili sport:

Grit X Ignite Unite Vantage M Vantage V Vantage V2
2.0.12 2.1.5 2.0.7 5.2.0 5.2.0 3.0.16

Domande frequenti sui nuovi profili sport

L’icona del nuovo profilo sport non viene visualizzata con il nuovo sport sullo sportwatch, qual è il problema?

Nessun problema. Purtroppo, alcuni dei nostri dispositivi mostrano solo un’icona generica di altri sport con il nome del nuovo profilo sport. Anche senza l’icona specifica, il nuovo profilo sport terrà traccia di tutti i dati necessari della tua sessione di allenamento.

Quali sono gli sportwatch in grado di visualizzare le icone dei nuovi profili sport?

Tutti i nostri dispositivi mostrano i nuovi profili sport, ma solo questi visualizzano i nuovi profili sport con le rispettive icone specifiche: M200, M400, M430, M460, Pacer e Pacer Pro.