Che cosa fare quando Verity Sense non si ricarica

Se Verity Sense non si ricarica, prova le soluzioni seguenti:

1. Assicurati che il sensore Verity Sense sia collocato correttamente nell’adattatore USB. Il sensore deve essere collocato nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto, in modo che i contatti sul sensore e sull’adattatore USB combacino.
  2. Assicurati che l’adattatore USB sia inserito correttamente nella porta USB. La lente di Verity Sense è rivolta verso l’alto quando l’adattatore è inserito correttamente.
  3. Prima di ricaricare il sensore, assicurati che non siano presenti umidità, polvere o sporcizia sui contatti di carica di Verity Sense e del caricabatterie USB.

Se la batteria è completamente scarica, possono essere necessari alcuni istanti prima che la ricarica venga avviata. Durante la ricarica, il LED di stato lampeggia assumendo colori diversi per indicare lo stato della batteria del sensore:

• Rosso: 0-9%
  • Arancione: 10-29%
  • Giallo: 30-79%
  • Verde: 80-99%
  • Il LED verde è sempre acceso quando la batteria è completamente carica

Quando carichi il sensore tramite una presa a muro, viene automaticamente eseguita la sincronizzazione con l’app Polar Flow se lo smartphone si trova all’interno del segnale Bluetooth. Il LED lampeggia e assume il colore blu durante la sincronizzazione.