Ignite/Ignite 2/Ignite 3 non si carica

Se la batteria è completamente scarica, l’avvio della carica richiede qualche minuto. Se lo sportwatch non si carica, seguire le procedure di risoluzione dei problemi di seguito.

Riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch, andare su Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > Riavvia sportwatch. Toccare Riavvia sportwatch e quindi toccare yes icon​ / per confermare il riavvio. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante per 10 secondi.

Assicurarsi che l’area di carica dello sportwatch sia asciutta

Non caricare lo sportwatch quando è bagnato o sudato.

Controllare che i contatti di carica dello sportwatch e il cavo siano puliti

Se lo sportwatch non si carica correttamente o se non si connette a FlowSync, è probabile che l’area di carica sul retro del prodotto non sia sufficientemente pulita. Prima della carica, assicurarsi che non siano presenti umidità, polvere o sporcizia sui contatti di carica dello sportwatch e del cavo. Rimuovere con cura la sporcizia o l’umidità.

Tenere puliti i contatti di carica dello sportwatch per proteggere in modo efficace lo sportwatch da ossidazione e altri possibili danni causati da sporcizia e acqua salata (ad esempio, sudore o acqua di mare). Il modo migliore per mantenere puliti i contatti di carica dello sportwatch è lavando lo sportwatch dopo ogni sessione di allenamento con una soluzione di acqua e sapone neutro in acqua corrente. Lo sportwatch è resistente all’acqua ed è possibile lavarlo con acqua corrente senza danneggiare i componenti elettronici. Non caricare lo sportwatch quando è bagnato o sudato.

Controllare che il cavo di carica funzioni

• Assicurarsi che il cavo di carica sia saldamente in posizione.
  • Rimuovere e ricollegare il cavo di carica nello sportwatch.
  • Se si collega lo sportwatch al computer tramite hub USB, collegarlo direttamente alla porta USB del computer.
  • Provare le altre porte USB.

Se il problema persiste, contattare l’assistenza Polar locale per ulteriore assistenza.