Come usare Polar Verity Sense in modalità nuoto

Polar Verity Sense registra automaticamente frequenza cardiaca, distanza e andatura in piscina con la modalità nuoto specifica.

I calcoli di distanza e andatura si basano sulla lunghezza della piscina impostata e sul numero di virate rilevate. Puoi impostare la lunghezza predefinita della piscina per i calcoli di distanza di nuoto e andatura dalle impostazioni dell’app Polar Flow. Il sensore rileva le virate tramite un giroscopio integrato.

Prima di poter registrare una sessione di nuoto con Polar Verity Sense, questo deve essere registrato e collegato a un account Polar Flow. Questa operazione viene effettuata durante la configurazione iniziale.

Per registrare una sessione di nuoto in piscina con Verity Sense:

1. Accendi Verity Sense premendo il pulsante.
  2. Seleziona la modalità nuoto premendo brevemente il pulsante finché il LED accanto all’icona di nuoto non si illumina. Quando selezioni la modalità nuoto, il LED di stato sul lato si illumina di colore bianco.

3. Dopo avere selezionato la modalità, attendi finché tutti i sei LED non si illuminano. Il sensore è quindi pronto per la misurazione dei dati sul nuoto.

Il sensore inizia immediatamente a registrare la sessione di nuoto in piscina. Di conseguenza, devi scegliere la modalità di nuoto in piscina prima di iniziare a nuotare. Al termine della sessione di allenamento, arresta la registrazione premendo il pulsante finché le luci non si spengono.

4. Indossa il sensore e inizia la sessione di allenamento. Per ottenere metriche di nuoto precise, leggi e segui con attenzione le istruzioni su come indossare il sensore.

Sincronizza i dati di allenamento con l’app e il servizio Web Flow per visualizzare i dettagli della tua sessione di allenamento. L’app Polar Flow mostra un riepilogo dettagliato della sessione di allenamento, tra cui frequenza cardiaca, distanza e andatura. Se necessario, puoi modificare l’impostazione della lunghezza della piscina dall’analisi di allenamento perché le metriche di nuoto vengano aggiornate di conseguenza.

Il sensore si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow quando completi la registrazione della sessione di nuoto in piscina, se lo smartphone si trova all’interno del raggio Bluetooth. Se lo smartphone è dotato di connessione Internet, vengono sincronizzati automaticamente i dati di allenamento anche con il servizio Web Flow.