Come utilizzare la bilancia Polar Balance con Polar Flow

Se la bilancia Polar Balance non è compatibile con il tuo sportwatch Polar, non può essere associata o utilizzata direttamente con essi. Tuttavia, è possibile registrare la bilancia Polar Balance su Polar Flow e utilizzarla in questo modo.

Per registrare la bilancia Balance sull’account Flow

Andare al sito www.polar.com/flow e accedere con l’account Polar.

1. Fare clic sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Prodotti.
  3. Fare clic su Aggiungi dispositivo.
  4. Immettere l’ID dispositivo presente sul retro del prodotto.
  5. Fare clic su Registra.

Una volta registrata la bilancia sull’account Flow, pesarsi e aggiornare il peso sull’app Flow.

Dopo la registrazione della bilancia Balance, è necessario qualche istante prima che appaia il menu Balance nell’app Flow. Se non appare, nei dispositivi iOS è possibile attualizzare il menu Altro nell’app Flow scorrendo verso il basso sullo schermo. Sui dispositivi Android, chiudere e riaprire l’app Flow se il menu Balance non è disponibile immediatamente.

Per aggiornare il peso sull’app Flow

1. Aprire l’app Polar Flow sul telefono.
  2. Toccare Balance dal menu delle app.
  3. Salire sulla bilancia Balance.
  4. Toccare l’icona della scala nell’angolo superiore destro dell’app.

Il peso viene aggiornato sull’app Flow dalla bilancia.

Per ulteriori informazioni sulla perdita di peso con la bilancia Balance, consultare il manuale d’uso della bilancia.

Se la bilancia Polar Balance non è compatibile con il tuo sportwatch Polar, non tentare di associarla a esso.