Come sincronizzare i dati dall’OH1 con un computer tramite FlowSync o con un dispositivo mobile tramite l’app Flow

Sincronizzazione con la mobile app Flow

1. Accedere all’app Flow con l’account Polar.
  2. Sull’OH1, premere il pulsante finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende.
  3. L’OH1 si sincronizza automaticamente con l’app Flow se il telefono rientra nella portata Bluetooth.

L’OH1 si sincronizza automaticamente con l’app Flow al termine di una sessione di allenamento se il telefono rientra nella portata Bluetooth. Quando si sincronizza l’OH1 con l'app Flow, vengono sincronizzati automaticamente anche i dati di allenamento tramite connessione Internet sul servizio web Flow.

Assicurarsi che Polar Beat non sia in esecuzione sul dispositivo mobile durante la sincronizzazione.

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

1. Per sincronizzare i dati con il servizio web Flow, è necessario il software FlowSync. Andare su flow.polar.com/start, quindi scaricarlo e installarlo prima di effettuare la sincronizzazione.
  2. Collocare il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino.
  3. Inserire l’adattatore USB nella porta USB del computer. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  4. La finestra FlowSync si apre sul computer e si avvia la sincronizzazione.
  5. Al termine, viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega l’OH1 al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate. Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dall’icona del desktop (Windows) o dalla cartella delle applicazioni (Mac OS X). Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l’utente e ne richiede l’installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega l’OH1 al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni all’OH1.

Assicurarsi che Polar Beat non sia in esecuzione sul dispositivo mobile durante la sincronizzazione.