Come scaricare tutti i dati da Polar Flow

Nel caso in cui si desideri scaricare i dati personali accumulati nell'ecosistema Polar Flow, effettuare le seguenti procedure.

1. Andare al sito https://account.polar.com e fare clic su Accedi.

2. Autorizzare l’accesso con l’indirizzo e-mail e la password dell’account Polar.

3. Fare clic su Scarica i dati sul menu a sinistra o scorrere verso il basso nella pagina.

4. Fare clic sul pulsante Download a destra per iniziare la richiesta di download e avviare il processo di raccolta dati.

Quando i dati sono pronti per il download, si riceverà un’e-mail. La raccolta dei dati richiede del tempo, a seconda della quantità di dati e del traffico di raccolta di altri dati. Una volta ricevuta l’e-mail, si dispone di due settimane per scaricare i dati.

L’esportazione contiene tutti i dati Polar Flow originariamente forniti dall’utente (ad esempio, dati forniti dall’utente durante la procedura di registrazione dell’account) e la maggior parte dei dati provenienti dai dispositivi Polar o dalle app Polar utilizzate. Questa esportazione non include dati derivati dai dati forniti dall’utente utilizzando gli algoritmi Polar, quindi, ad esempio, le informazioni su attività e sonno non sono incluse nel file esportato.