Come creare campagne nella community della palestra

La funzione della campagna nella pagina della community della palestra nel servizio web Flow è un ottimo strumento per motivare i soci della palestra ad una maggiore attività durante un periodo di tempo fisso. Durante le campagne, i soci della palestra competono tra loro per realizzare il maggior numero di minuti di allenamento nelle lezioni Polar Club.

Creazione di una nuova campagna

Aprire la pagina della community della palestra facendo clic sul collegamento nella pagina principale del servizio web Polar Club.

Nella pagina della community della palestra, selezionare Nuova campagna e inserire le seguenti informazioni:

• Nome: nome della campagna.
  • Descrizione: definire le regole della campagna, ad esempio il premio per il vincitore e che cosa fare in caso di pareggio.
  • Inizio / Fine: scegliere le date di inizio e fine della campagna. La campagna inizia alle 0:00 del giorno di inizio e termina alle 23:59 del giorno di fine.

Una volta creata una campagna, nella pagina della community della palestra viene visualizzata una notifica relativa alla successiva campagna. La notifica con le seguenti informazioni è visibile per tutti coloro che dispongono di un account Polar Flow:

• Nome campagna, data di inizio e fine.
  • Descrizione
  • Giorni restanti all’inizio della campagna

Il pulsante Modifica viene mostrato solo per l’amministratore e gli istruttori della palestra.

Durante la campagna

All’inizio della campagna, i soci della palestra con un account Polar Flow partecipano automaticamente alla campagna quando si iscrivono ad una lezione Polar Club nella palestra. Nella campagna vengono tenuti in considerazione solo i minuti di allenamento delle lezioni Polar Club.

I soci della palestra possono seguire la classifica e i progressi della campagna dalla pagina della community della palestra. Le seguenti informazioni vengono visualizzate nella notifica della campagna in corso:

• Nome campagna, data di inizio e fine.
  • Descrizione
  • Giorni restanti nella campagna e quantità totale di minuti di allenamento realizzati da tutti i partecipanti
  • Classifica dei primi 5 partecipanti nella campagna. La classifica mostra i minuti di allenamento realizzati dai primi 5 partecipanti. Se due o più soci hanno realizzato lo stesso numero di minuti, il numero di premi ricevuti durante le lezioni influisce sull’ordine della classifica. I soci vedono inoltre le relative classifiche, anche se non sono tra i primi 5.

Al termine della campagna, i primi 3 partecipanti vengono classificati con oro, argento e bronzo.

Modifica o rimozione della campagna

È possibile modificare le informazioni inserite durante la creazione della campagna. Per modificare la campagna, fare clic sul pulsante Modifica accanto al nome della campagna. Dopo la modifica, fare clic su Salva.

La data di inizio della campagna non può essere modificata se la campagna è già iniziata.

I risultati della campagna vengono visualizzati nella pagina della community della palestra finché non si crea una nuova campagna o si rimuove la campagna. Per rimuovere la campagna, fare clic su Rimuovi, quindi confermare facendo di nuovo clic su Rimuovi.