Come verificare la presenza di diritti di amministratore

Windows 8:

1. Posiziona il puntatore del mouse nell’angolo in alto a destra dello schermo e spostalo verso il basso, quindi fai clic su Impostazioni.
  2. Seleziona Modifica impostazioni PC.
  3. Seleziona Utenti.

Il tipo di account viene visualizzato sotto il nome utente. Se hai effettuato l’accesso come amministratore, il tuo tipo di account è Amministratore.

Windows 10:

1. Nella casella di ricerca sulla barra della applicazioni digita pannello di controllo e quindi seleziona Pannello di controllo.
  2. Nella finestra Pannello di controllo seleziona Account utente > Modifica tipo di account.
  3. Assicurati che sia selezionato Amministratore.

Mac OS X:

1. Seleziona il menu Apple Preferenze di sistema Utenti e gruppi
  2. Se in Utente corrente è specificato Admin, hai diritti di amministratore.