Come si sincronizza Grit X/Pacer/Vantage con il servizio Flow tramite FlowSync?

Andare al sito flow.polar.com/start, quindi scaricare e installare il software FlowSync. Se si è già installato FlowSync, assicurarsi che la versione FlowSync sia 3.0 o più recente. Le versioni di FlowSync meno recenti non sono compatibili con Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2. Per controllare la versione di FlowSync, fare clic sull’icona delle impostazioni su FlowSync e selezionare Info. Se la versione di FlowSync è precedente a 3.0, scaricare e installare la versione di FlowSync più recente dal sito  flow.polar.com/start.

Per la sincronizzazione, procedere come segue:

1. Collegare lo sportwatch al computer.
  2. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione. Il software Polar FlowSync deve essere in esecuzione nella barra delle applicazioni del computer (Windows) o nella barra dei menu (Mac OS X) per la sincronizzazione automatica.
  3. La finestra FlowSync si apre sul computer e si avvia la sincronizzazione.
  4. Al termine, viene visualizzato Completato.

Ogni volta che si collega lo sportwatch al computer, il software Polar FlowSync trasferisce i dati al servizio web Polar Flow e sincronizza le impostazioni modificate nel servizio. Ogni volta che è disponibile un aggiornamento firmware, FlowSync avvisa l’utente e ne richiede l’installazione.

Se si modificano le impostazioni nel servizio web Flow quando si collega lo sportwatch al computer, premere il pulsante Sincronizza su FlowSync per trasferire le impostazioni allo sportwatch.

È inoltre possibile sincronizzare lo sportwatch  in modo wireless tramite Bluetooth Smart con l’app Polar Flow.