Come si sincronizza il V650 con il servizio web Flow (Mac OS)?

Per sincronizzare i dati dal V650 al servizio web Polar Flow, è necessario disporre di un account Polar e del software di trasferimento dati Polar FlowSync.

Prima della sincronizzazione, è necessario configurare il V650 nel servizio web Polar Flow con un computer. Se si è già effettuata la configurazione, si è creato un account Polar e si dispone inoltre del software FlowSync sul computer. Se non si è ancora configurato il V650, consultare Configurazione del V650 (Mac OS) per istruzioni.

Sincronizzazione con il servizio web Flow tramite FlowSync

Prima della sincronizzazione, assicurarsi che la modalità di compatibilità con Mac OS X sia abilitata sul V650:

1. Accendere il V650 tenendo premuto il pulsante laterale.
  2. Controllare la versione software del V650: Andare su Impostazioni > Impostazioni generali. Scorrere verso la parte inferiore e selezionare Info V650, quindi scorrere verso la parte inferiore su Versione SW. Per abilitare la sincronizzazione del V650 con Mac, la Versione SW del V650 deve essere 1.2.7 o successiva.
  3. Se la versione software è precedente a 1.2.7, contattare il Servizio di assistenza Polar locale per l’aggiornamento del V650. Se la versione software è 1.2.7 o successiva, continuare al passo 4.
  4. Abilitazione della modalità di compatibilità con Mac OS X sul V650: Scorrere verso la parte inferiore della schermata Info V650 e scegliere il sistema operativo del computer: Mac OS X.
  5. Riavviare il V650 per salvare l’impostazione.

Per sincronizzare il V650 con il servizio web Flow tramite FlowSync:

Il V650 deve essere acceso e nella schermata principale.

1. Collegare il V650 alla porta USB del computer con il cavo USB. Collegare sempre il V650 direttamente alla porta USB del computer.  Non collegarlo tramite l’hub USB, una docking station per computer o la prolunga USB.
  2. Attendere l’avvio automatico della sincronizzazione. Questa operazione può richiedere vari minuti. Attendere con pazienza e non cliccare su SINCRONIZZA del software FlowSync.

Il software Polar FlowSync deve essere in esecuzione nella barra del menu del computer (in genere, nell’angolo superiore destro dello schermo) per la sincronizzazione automatica.

Se la sincronizzazione non si avvia automaticamente, avviare FlowSync dalla cartella delle applicazioni.

3. Non scollegare il V650 dal computer e non spegnerlo: lasciare che FlowSync proceda con la sincronizzazione. Lo stato di FlowSync cambia su Completato al termine della sincronizzazione.

FlowSync avvisa l’utente in caso di disponibilità dell’aggiornamento firmware per il V650. Assicurarsi di aggiornare il firmware quando è disponibile una nuova versione.

Sincronizzazione con l’app Flow

Se si è configurato il V650 nel servizio web Flow e si sono sincronizzati i dati tramite il software almeno una volta, è possibile trasferire i dati dal V650 all’app Polar Flow in modo wireless tramite connessione Bluetooth. Ricordarsi di sincronizzare e mantenere aggiornati i dati tra il V650, il servizio web e la mobile app ovunque ci si trovi.