Come si ripristina Grit X/Pacer/Vantage?

In caso di problemi con Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2/Vantage V3, provare a riavviarlo. Il riavvio dello sportwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dallo sportwatch.

Per riavviare lo sportwatch

Sullo sportwatch, andare su Impostazioni generali > Info sullo sportwatch > Riavvia sportwatch. Premere il pulsante OK, quindi premere di nuovo OK per confermare il riavvio.

Grit X/Grit X Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M/Vantage M2/Vantage V/Vantage V2: È inoltre possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuto il pulsante OK per 10 secondi.

Grit X2 Pro/Vantage V3: È anche possibile riavviare lo sportwatch tenendo premuti i pulsanti INDIETRO e GIÙ simultaneamente per 10 secondi.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch

Se riavviando lo sportwatch non si risolve il problema, è possibile ripristinare le impostazioni predefinite dello sportwatch. Con il ripristino delle impostazioni predefinite dello sportwatch, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sullo sportwatch ed è necessario riconfigurarlo per l’uso. Tutti i dati sincronizzati dallo sportwatch all’account Flow sono sicuri.

Come ripristinare le impostazioni predefinite di Vantage M/Vantage V

Puoi ripristinare le impostazioni predefinite tramite FlowSync.

1. Andare al sito flow.polar.com/start, scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collegare lo sportwatch direttamente alla porta USB del computer.
  3. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  4. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Ora è necessario configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.

Come ripristinare le impostazioni predefinite di Grit X/Grit X Pro/Grit X2 Pro/Pacer/Pacer Pro/Vantage M2/Vantage V2

Puoi ripristinare le impostazioni predefinite tramite FlowSync o dallo sportwatch.

Ripristino delle impostazioni predefinite tramite FlowSync

1. Andare al sito flow.polar.com/start, scaricare e installare il software di trasferimento dati Polar FlowSync sul computer.
  2. Collegare lo sportwatch direttamente alla porta USB del computer.
  3. Aprire le impostazioni in FlowSync.
  4. Premere il pulsante Ripristino predefiniti.
  5. Se usi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi lo sportwatch dall’elenco se è presente.

Ora è necessario configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.

Ripristino delle impostazioni predefinite dallo sportwatch

Nello sportwatch passa a Impostazioni > Impostazioni generali > Informazioni sullo sportwatch. Scorri verso il basso fino a trovare Ripristina dati e impostazioni. Premi il pulsante OK e quindi di nuovo OK per confermare il ripristino delle impostazioni predefinite.

Ora è necessario configurare nuovamente lo sportwatch, tramite dispositivo mobile o computer. Ricordarsi di utilizzare lo stesso account Polar usato prima del ripristino.