Come si ripristina Polar OH1?

1. Collocare il sensore OH1 nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adatttore USB combacino.
  2. Inserire l’adattatore USB nella porta USB del computer. Assicurarsi che il software FlowSync sia in esecuzione.
  3. Toccare l’icona Impostazionie RIPRISTINO PREDEFINITI. Il ripristino delle impostazioni predefinite richiede poco tempo. Disinserire l’adattatore USB dal computer, quindi inserirlo di nuovo.
  4. Quando si apre la pagina di destinazione del servizio web Flow, selezionare Accedi e utilizzare le credenziali esistenti per accedere.
  5. Accettare le impostazioni e premere Fine.

Il ripristino delle impostazioni predefinite disconnette l’OH1 dall’account utente ed elimina tutti i dati sul dispositivo. Tutti i dati sincronizzati dall’OH1 all’account Flow sono sicuri.