Come posso impostare il sensore Polar?

Se riscontri problemi relativi al sensore Polar, puoi ripristinarne le impostazioni predefinite. Tramite il ripristino delle impostazioni predefinite del sensore puoi eliminare tutti i dati personali e le impostazioni dal sensore e dovrai quindi configurarlo di nuovo per il tuo uso personale. Tutti i dati sincronizzati dal sensore al tuo account Flow sono al sicuro.

OH1 / Verity Sense

Per ripristinare le impostazioni predefinite del sensore

1. Vai all’indirizzo flow.polar.com/start, scarica e quindi installa il software di trasferimento dati Polar FlowSync nel computer.
  2. Colloca il sensore nell’adattatore USB con la lente rivolta verso l’alto in modo che i contatti sul sensore e sull’adattatore USB combacino.
  3. Apri le impostazioni in FlowSync.
  4. Premi il pulsante Ripristino delle impostazioni predefinite.
  5. Se utilizzi l’app Polar Flow per la sincronizzazione, controlla l’elenco dei dispositivi Bluetooth associati sullo smartphone e rimuovi il sensore dall’elenco se è presente.

Devi ora configurare di nuovo il sensore, tramite dispositivo mobile o computer. Ricorda di utilizzare lo stesso account Polar usato per la configurazione prima del ripristino.

H9 / H10

Per ripristinare il sensore di frequenza cardiaca:

1. Rimuovere la batteria.
  2. Premere le chiusure a scatto in metallo che si fissano all’elastico con le dita per almeno 10 secondi.
  3. Attendere 30 secondi, quindi reinserire la batteria.

Dopo il ripristino, è necessario riassociare il sensore ai dispositivi.