Vi sono problemi di sincronizzazione dell’OH1 con l’app Flow?

In caso di problemi ad iniziare la sincronizzazione:

1. Assicurarsi che l’app Flow sia in esecuzione nel dispositivo mobile e tenerla in primo piano.

2. Rimuovere l’OH1 dal menu di impostazione Bluetooth del dispositivo mobile.

Nota! Questa procedura è importante, in particolare con i dispositivi iOS, poiché l'associazione di nuovi dispositivi non può essere effettuata nell’app Flow prima che la connessione precedente sia stata rimossa dall’elenco di dispositivi Bluetooth.

3. Disattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile.

4. Chiudere l’app Flow e disinstallarla dal dispositivo mobile.

5. Riavviare il dispositivo mobile.

6. Riattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.

7. Reinstallare l’app Flow dall’App Store o da Google Play e accedere con l’account Flow.

8. Associare l’OH1 all’app Flow premendo il pulsante dell’OH1 finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende. L’app Flow richiede automaticamente di associare l’OH1 se rientra nel raggio del Bluetooth.

9. Se possibile, provare ad effettuare la sincronizzazione con il computer tramite FlowSync