Vi sono problemi di sincronizzazione dell’OH1 con l’app Flow?

Assicurati che il rilevamento della posizione sia abilitato per l’app Polar Flow nelle impostazioni dell’applicazione sullo smartphone. Su dispositivi Android 6 e versioni successive è necessario concedere l’autorizzazione per il rilevamento della posizione per poter eseguire la scansione dei dispositivi Bluetooth.

Se usi diversi dispositivi Polar compatibili con l’app Polar Flow, assicurati di avere scelto il dispositivo OH1 come dispositivo attivo nell’app Polar Flow per Android. In questo modo, l’app Polar Flow riconosce lo sportwatch cui connettersi. Nell’app Polar Flow passa a Dispositivi e scegli OH1 e quindi torna al menu principale.

In caso di problemi ad iniziare la sincronizzazione:

1. Assicurarsi che l’app Flow sia in esecuzione nel dispositivo mobile e tenerla in primo piano.

2. Rimuovere l’OH1 dal menu di impostazione Bluetooth del dispositivo mobile.

Nota! Questa procedura è importante, in particolare con i dispositivi iOS, poiché l'associazione di nuovi dispositivi non può essere effettuata nell’app Flow prima che la connessione precedente sia stata rimossa dall’elenco di dispositivi Bluetooth.

3. Disattivare il Bluetooth dal dispositivo mobile.

4. Chiudere l’app Flow e disinstallarla dal dispositivo mobile.

5. Riavviare il dispositivo mobile.

6. Riattivare il Bluetooth sul dispositivo mobile.

7. Reinstallare l’app Flow dall’App Store o da Google Play e accedere con l’account Flow.

8. Associare l’OH1 all’app Flow premendo il pulsante dell’OH1 finché non si accende il LED e rilasciare. L’OH1 si accende. L’app Flow richiede automaticamente di associare l’OH1 se rientra nel raggio del Bluetooth.

9. Se possibile, provare ad effettuare la sincronizzazione con il computer tramite FlowSync