FlowSync 4 per mac OS – Come ottenerlo

Polar FlowSync versione 4 è pronto per essere scaricato e installato dalla maggior parte degli utenti Mac. Puoi controllare la compatibilità con le versioni del sistema operativo qui.

Se nel computer è già installato FlowSync 3, dovresti ottenere la nuova versione automaticamente. FlowSync ti chiederà di accettare l’aggiornamento quando apri il programma e sincronizzi il dispositivo Polar.

Tuttavia, se hai FlowSync 3 e hai aggiornato il sistema a macOS Big Sur (v.11), dovrai scaricare e installare l’aggiornamento manualmente. Ottieni la nuova versione Mac nella pagina https://flow.polar.com/start e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Il programma di installazione può chiederti se installare un’estensione di sistema firmata da Polar Electro Oy, necessaria solo per sincronizzare un bike computer Polar V650. Se non hai questo dispositivo, puoi ignorare la richiesta.

Sfortunatamente, Polar V650 non è e non sarà compatibile con macOS Big Sur (versione 11), ora e in futuro. Il modello V650 è compatibile con FlowSync 4 e macOS 10.13-10.15.

Se hai un Mac più nuovo con chip Apple M1, puoi installare ed eseguire FlowSync 4, ma potresti dover installare l’emulatore Rosetta 2 di Apple. Questa operazione viene eseguita automaticamente quando apri FlowSync. Scopri di più da Apple.