Modifica del valore di frequenza cardiaca massima del partecipante

I valori di frequenza cardiaca massima dei partecipanti sono mostrati nella visualizzazione dell’atleta sull’iPad, se le informazioni vengono ricevute dalle impostazioni fisiche del relativo account Polar. Se sono necessarie modifiche ai valori di frequenza cardiaca massima, è possibile eseguirle direttamente dall’app prima di iniziare la lezione. Il nuovo valore di frequenza cardiaca massima verrà aggiornato direttamente nelle impostazioni fisiche del partecipante nel proprio account Polar. È inoltre possibile aggiungere un valore di frequenza cardiaca massima quando è assente, ad esempio, nel caso di un partecipante ospite.

Modifica della frequenza cardiaca massima del partecipante prima della lezione

Per modificare il valore di frequenza cardiaca massima di un partecipante o di un ospite prima di iniziare la lezione, toccare la relativa scheda nella visualizzazione dell’atleta e selezionare Modifica partecipante/Modifica ospite. Vengono visualizzate le informazioni sul partecipante o sull’ospite ed è possibile modificare il valore di frequenza cardiaca massima. Dopo la modifica, toccare Salva. Quando si modifica il valore di frequenza cardiaca massima di un partecipante utilizzando un account Polar, il partecipante deve confermare la modifica con le proprie credenziali dell’account.

Aggiornamento della frequenza cardiaca massima del partecipante dopo la lezione

Se la frequenza cardiaca di un partecipante supera il valore di frequenza cardiaca massima immesso durante una lezione, l’app Polar Club richiede di aggiornare il valore di frequenza cardiaca massima quando si apre il riepilogo della sessione nella visualizzazione Cronologia. La seguente modifica viene mostrata sullo schermo:

Il partecipante sembra aver raggiunto la sua FC massima di sempre.! Aggiornala nell’account Polar.

Per aggiornare il valore di frequenza cardiaca massima del partecipante nella visualizzazione Cronologia, toccare la scheda del partecipante per aprire il riepilogo della sessione individuale, quindi toccare l’icona della query per aprire la visualizzazione in cui è possibile aggiornare la frequenza cardiaca. Il partecipante deve confermare l’aggiornamento del valore di frequenza cardiaca massima con le credenziali dell’account. Il nuovo valore di frequenza cardiaca massima verrà aggiornato direttamente nelle impostazioni fisiche del partecipante nel proprio account Polar.