Polar sportwatch si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow?

Lo sportwatch si sincronizza automaticamente con l’app Polar Flow una volta all’ora se lo smartphone rientra nella portata Bluetooth. La sincronizzazione automatica viene effettuata anche al termine della sessione di allenamento o quando si cambiano le impostazioni sullo sportwatch.

Se la sincronizzazione automatica non funziona, assicurarsi che:

• L’app Polar Flow sia in esecuzione in background
  • Lo smartphone si trovi ad un raggio di 10 m dallo sportwatch
  • Il Bluetooth sia attivato nelle impostazioni dello smartphone e sia in funzione
  • Utenti di telefoni Android: Potrebbe essere necessario disabilitare la modalità risparmio energia e le restrizioni sullo sfondo per l'app Polar Flow nel dispositivo Android affinché la sincronizzazione funzioni.

È inoltre possibile sincronizzare manualmente i dati con l’app Flow tenendo premuto il pulsante INDIETRO dello sportwatch quando si è effettuato l’accesso all’app Flow e lo smartphone rientra nella portata Bluetooth.