Windows10 come attivare la compatibilità con Irda nera USB 1.1

Attualmente Microsoft ha rilasciato un nuovo aggiornamento per ripristinare il funzionamento dei dispositivi Irda che era stato rimosso e per questo motivo le consigliamo di aggiornare il sistema operativo del PC https://support.microsoft.com/en-us/kb/3147458 e seguire le istruzioni allegate affinche l'interfaccia Irda USB 1.1 (di colore nero) funzioni correttamente.

1. Configurazione manuale IRDA adapter (di colore nero):

a) Aprire il Prompt dei Comandi

Digitare Prompt dei Comandi sulla ricerca di Windows

Cliccare il tasto destro del mouse sul Prompt dei Comandi e selezionare Esegui come amministratore

b) Digitare il seguente comando e premere invio: netcfg –u ms_irdanetcfg –c p –I ms_irda

2. Riavviare il PC
  3. Collegare IRDA adapter alla porta USB del PC
  4. Aggiornare idrivers IRDA adapter

a) Aprire Gestione Periferiche Open Device Manager (by typing Device Manager on Search Windows).
    b) Aprire Dispositivi Infrarossi
    c) Cliccare il tasto destro del mouse su Dispositivi Infrarossi e selezionare aggiorna driver

Selezionare Cerca Automaticamente un driver aggiornato e attendere che Windows trovi il drive

Dopo l'aggiornamento del driver il led rosso comincerà a lampeggiare indicando il corretto funzionamento.