Polar OwnCal® – Smart Calories

I dispositivi di allenamento Polar con la funzione OwnCal® visualizzano il consumo energetico cumulativo (in chilocalorie, kcal) durante l’allenamento e le chilocalorie totali della sessione di allenamento attuale dopo l’allenamento. Salvano anche le chilocalorie accumulate. Il calcolo del consumo energetico si basa su:

• peso corporeo, altezza, età, sesso
  • frequenza cardiaca massima individuale (FCmax)
  • frequenza cardiaca durante l’allenamento

Molti dispositivi di allenamento Polar tengono anche in considerazione:

• valore di frequenza cardiaca individuale da seduti (HRseduti)
  • massimo consumo di ossigeno individuale (VO2max)

Molti dispositivi di allenamento Polar calcolano anche una stima del consumo di grassi dalle chilocalorie totali consumate durante una sessione di allenamento. Consultare il manuale d’uso del dispositivo di allenamento per ulteriori informazioni.

Controllare le impostazioni utente sul dispositivo di allenamento per osservare i valori disponibili.

Per la precisione ottimale delle informazioni OwnCal, immettere sul dispositivo di allenamento i valorimax VO2max e FC calcolati clinicamente, se disponibili. In caso contrario, utilizzare i valori forniti dal Polar Fitness test se sono disponibili sul dispositivo di allenamento.