E-mail di riepilogo allenamento

Le email di riepilogo allenamento automatico offrono ai soci della palestra una rapida panoramica dei risultati di allenamento dopo ogni sessione di allenamento Polar Club a cui partecipano.

È possibile attivare questa funzionalità nell’app Polar Club. Passare al menu Altro e scegliere Impostazioni. Usare il dispositivo di scorrimento per attivare o disattivare la funzionalità E-mail di riepilogo allenamento.

Per ricevere e-mail di riepilogo degli allenamenti, gli iscritti alla palestra devono accettare le comunicazioni di Polar Club nel proprio account Polar Flow (Impostazioni > Privacy).

I seguenti risultati di allenamento sono inclusi nell’e-mail:

• Durata
  • Frequenza cardiaca media
  • Frequenza cardiaca max
  • Calorie
  • Premi ottenuti (mostrato solo se il destinatario ha guadagnato premi con questa sessione)
  • Facendo clic su Vai a Polar Flow per altri dettagli si apre l’allenamento nella visualizzazione Analisi Flow.

I soci della palestra possono annullare l’iscrizione delle e-mail di riepilogo allenamento in qualsiasi momento facendo sul link fornito nelle e-mail o accedendo all’account Flow e deselezionando la casella Comunicazione di Polar Club in Impostazioni > Impostazioni privacy.