Compatibilità trasmettitore Polar WearLink®+ Bluetooth®

Come misuro la frequenza cardiaca conil sensore Polar WearLink®+ con Bluetooth®?

Il sensore funziona con queste applicazioni:

• Endomondo (www.endomondo.com)
  • SportyPal (http://www.sportypal.com/)
  • RunKeeper (http://runkeeper.com/)
  • Cardio Trainer (http://www.worksmartlabs.com/cardiotrainer/)
  • Runtastic (http://runtastic.com/)
  • Run.GPS (http://www.rungps.net/)

Le applicazioni possono funzionare su diversi sistemi operativi (es. Android, Symbian). Se il tuo smartphone non supporta l'applicazione desiderata, provare con un'altra

Se stai cercando un sensore compatibile per il tuo training computer, vedi Con quali sensori ed accessori è compatibile il mio training computer Polar?. Il sensore Polar WearLink®+ con Bluetooth® non è compatibile con i training computer Polar, funziona solo con le applicazioni.

Quale smartphone con tecnologia Bluetooth 2.0 posso utilizzare?

Polar raccomanda di utilizzare i seguenti prodotti per l'uso con il trasmettitore WearLink®+ con Bluetooth®:

Android:

• HTC Wildfire S, Desire S, Sensation XE, One SV (LTE)
  • Samsung Galaxy Ace S5830i, Galaxy Gio GT-S5660, Galaxy S i9000, Galaxy Y GT-S5360,  Galaxy Xcover GT-S5690 , Galaxy Mini GT-S5570, Galaxy S4 GT-I9505
  • LG Optimus 3D

Symbian:

• Nokia 5230
  • Nokia 5530 OMU, 5530 Xpress Music
  • Nokia 5630, 5630 OMU
  • Nokia 5700 XpressMusic
  • Nokia 6110 Navigator
  • Nokia 6290
  • Nokia 6700 slide, 6710 Navigator, 6760 slide
  • Nokia C5-00, C5-03, C6-00, C6-01, C7-00
  • Nokia E5, E52, E63, E66, E7-00, E71, E72
  • Nokia N76, N8-00, N97 mini, N97 mini OMU
  • Nokia X6 OMU

Non è compatibile con Apple iPhone e Windows Phone anche se risulta possibile installare le applicazioni sopra elencate.

Il marchio Bluetooth® e il logo trademark sono proprietà di Bluetooth SIG, Inc. Altri loghi e nomi sono dei rispettivi proprietari.