Téléchargements

Polar FlowSync

Téléchargez FlowSync pour synchroniser tous vos entraînements et toutes vos données d'activité à l'aide du service Web Polar Flow afin d'obtenir une analyse plus approfondie. Cela vous permet également d'obtenir des mises à jour pour votre dispositif Polar.

Polar Flow

Polar Flow est un analyseur de sport, de fitness et d'activité à utiliser avec les montres de sport GPS, les trackers fitness et les trackers d'activité Polar.* Suivez votre entraînement et votre activité pour percevoir instantanément vos exploits. Vous pouvez consulter toutes vos données d'entraînement et d'activité sur votre téléphone en cours de route, et les synchroniser sans fil vers le service Polar Flow.

Polar Beat

Transformez votre téléphone en tracker fitness avec Polar Beat, la meilleure application gratuite de suivi de la condition physique, de course à pied et d'entraînement. Entraînez-vous avec des conseils vocaux en temps réel, utilisez le GPS pour suivre votre itinéraire et la distance parcourue et partagez vos accomplissements avec vos amis.