Comment supprimer son compte Polar

Vous pouvez fermer votre compte Polar sur https://account.polar.com/

La fermeture de votre compte entraîne la suppression permanente de notre base de données de toutes vos données d'entraînement et données personnelles.

Veuillez noter que la fermeture de votre compte affectera l'ensemble du contenu de votre compte Polar, y compris polarpersonaltrainer.com, Polar Flow et l'inscription à la lettre d'information. Toutes vos données stockées dans les bases de données Polar, y compris les données d'entraînement, seront supprimées.

Si l'e-mail de votre compte Polar est également enregistré en tant qu'administrateur dans Polar Club, Polar Team Pro ou Polar GoFit, vous ne pouvez pas fermer immédiatement votre compte. Vous trouverez la procédure à suivre ci-dessous.

Polar Club

Contactez le service clientèle Polar.

Polar GoFit

Si vous êtes un professeur mais pas de liaison :

1. Connectez-vous à Polar GoFit.
  2. Accédez à École Professeur.
  3. Cherchez votre compte dans la liste et cliquez sur Supprimer.

Si vous êtes le professeur de liaison :

1. Connectez-vous à Polar GoFit.
  2. Accédez à École Professeur.
  3. Définissez un autre professeur comme professeur de liaison.
  4. Supprimez votre compte professeur en cliquant sur Supprimer en regard de votre nom dans la vue Professeurs.

En l'absence d'autre professeur à définir comme professeur de liaison ou si l'école ne possède qu'une seule licence de professeur, contactez le service clientèle Polar.

Polar Team Pro

• S'il existe d'autres administrateurs, demandez à l'un d'eux de vous retirer votre statut d'administrateur sous Réglages de l'organisation > Entraîneurs.
  • En l'absence d'autres administrateurs, vous pouvez convertir un utilisateur en administrateur et lui demander de vous retirer votre statut d'administrateur.
  • Si votre abonnement a expiré il y a plus de deux ans, vous ne pouvez plus modifier les réglages. Contactez le service clientèle Polar.
  • Un administrateur ne peut pas opter lui-même pour le statut d'entraîneur ni se supprimer lui-même de l'organisation.