La fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas avec mon Polar Loop 2 (application Polar Flow pour Android)

Pour recevoir des notifications depuis votre téléphone sur votre Polar Loop 2, vous devez disposer de l'application mobile Polar Flow pour Android et associer votre Polar Loop 2 à celle-ci. Vous devez aussi avoir Android version 5.0 ou supérieur installé sur votre téléphone et la dernière version du firmware sur votre Polar Loop 2.

Si la fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas ou cesse de fonctionner, essayez successivement les opérations suivantes :

1. Vérifiez que votre téléphone se trouve bien à une portée de 10 m de votre Polar Loop 2. Vérifiez aussi que la trajectoire est dégagée entre votre Polar Loop 2 et votre téléphone.

2. Assurez-vous de posséder l'application Polar Flow sur votre téléphone.

3. Synchronisez votre Polar Loop 2 avec l'application Polar Flow en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2. Cela active la connexion Bluetooth.

4. Vérifiez sur l'application mobile Polar Flow, depuis Réglages > Notifications, que
    >> vous avez défini Notifications téléphone sur
    >> la fonction Ne pas déranger ne bloque pas les notifications
    >> vous n'avez pas bloqué les notifications provenant de certaines applications dans Bloquer des applications
    >> Polar Loop 2 est actif dans l'application mobile Réglages > Produits.

Si vous avez apporté des changements à l'un des réglages répertoriés ci-dessus, synchronisez votre Polar Loop 2 avec l'application mobile en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2.

5. Si vous ne recevez pas de notifications provenant d'une application donnée (for exemple WhatsApp), vérifiez que vous avez activé les notifications dans l'application. Vous pouvez le faire soit via les réglages de l'application mobile ou via les réglages Notifications d'application de votre téléphone Android. Consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone pour en savoir plus sur les réglages Notifications d'application.

6. Vérifiez dans les réglages Accès des notifications de votre téléphone que vous avez accordé à l'application Polar Flow l'accès à vos notifications de téléphone. Consultez le manuel d'utilisation de votre téléphone pour obtenir d'autres instructions.

7. Redémarrez votre téléphone, ouvrez l'application mobile Polar Flow et appuyez sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2.

8. Réinitialisez le Bluetooth sur votre Polar Loop 2. Cliquez sur le lien menant au document connexe pour obtenir des instructions.

9. Réinitialisez votre Polar Loop 2. Cliquez sur le lien menant au document connexe pour obtenir des instructions.

Si l'application Polar Flow est connectée à plusieurs produits Polar, nous recommandons que la fonction Notifications téléphone soit utilisée sur un seul produit. Cela garantit que Notifications téléphone fonctionne correctement.

Nous avons vérifié sa fonctionnalité avec certains des modèles de téléphone les plus courants, comme Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S6, Nexus 5, LG G4, Sony Xperia Z3. Il peut y avoir des différences de fonctionnalité avec d'autres modèles de téléphone prenant en charge Android 5.0.