La fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas avec mon Polar Loop 2 (Polar Flow app iOS).

Pour recevoir des notifications de votre téléphone sur votre Polar Loop 2, vous devez disposer de l'application mobile Polar Flow pour iOS et associer votre Polar Loop 2 à celle-ci.

Si la fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas ou cesse de fonctionner, essayez successivement les opérations suivantes :

1. Vérifiez que votre téléphone se trouve bien à une portée de 10 m de votre Polar Loop 2.

2. Vérifiez dans l'application mobile Polar Flow que vous avez bien activé la fonction Notifications téléphone et que la fonction Ne pas déranger ne bloque pas les notifications. Vérifiez également que le Polar Loop 2 est actif dans l'application mobile Réglages > Produits. Synchronisez votre Polar Loop 2 avec l'application mobile en appuyant sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2.

3. Vérifiez le statut de la connexion Bluetooth sur votre téléphone.

a) Si l'icône Bluetooth dans l'angle supérieur droit de votre téléphone iOS est grisée, aucune connexion Bluetooth n'est établie. Appuyez sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2 pour rétablir la connexion.

b) Si l'icône Bluetooth indique que le Bluetooth est connecté (l'icône est blanche ou bleue), vérifiez dans les réglages Bluetooth de votre téléphone que votre Polar Loop 2 apparaît dans la liste Appareils et que son statut est Connecté. Si le statut est Non connecté, ouvrez l'application mobile Polar Flow et appuyez sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2.

4. Redémarrez votre téléphone, ouvrez l'application mobile Polar Flow et appuyez sur le bouton tactile de votre Polar Loop 2.

5. Réinitialisez le Bluetooth sur votre Polar Loop 2. Cliquez sur le lien menant au document connexe pour obtenir des instructions.

6. Réinitialisez votre Polar Loop 2. Cliquez sur le lien menant au document connexe pour obtenir des instructions.

Si l'application Polar Flow est connectée à plusieurs produits Polar, il est possible que la fonction Notifications téléphone ne fonctionne pas correctement