La configuration mobile de la M200 ne fonctionne pas. Que faire ?

La M200 doit être configurée avec votre téléphone portable via l'application Polar Flow, et non dans les réglages Bluetooth de votre dispositif mobile. Si vous avez associé la M200 à votre téléphone, supprimez d'abord l'association Bluetooth sur votre téléphone, puis suivez les instructions ci-dessous pour configurer la M200 avec l'application Polar Flow.

Pour réussir la configuration mobile, vous devez procéder comme suit :

• Vérifiez que votre dispositif mobile est [compatible] avec l'application Polar Flow.
  • Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store ou Google Play.
  • Activez le Bluetooth sur votre dispositif mobile et vérifiez que le mode avion est désactivé.
  • Chargez la batterie de la M200 et de votre téléphone avant de commencer la configuration.

Configurer la M200 avec un dispositif mobile et l'application Polar Flow

1. Ouvrez l'application Flow sur votre dispositif mobile. Elle détecte votre nouvelle M200 à proximité et vous invite à commencer son association. Acceptez la demande d'association et entrez dans l'application Flow le code d'association Bluetooth affiché sur l'écran de la M200.
  2. Créez ensuite un compte Polar ou connectez-vous si vous en possédez déjà un. L'application vous guidera tout au long de la connexion et de la configuration. Une fois tous les réglages définis, appuyez sur Enregistrer et sync. Vos réglages personnalisés sont alors synchronisés vers votre M200.
  3. Une fois la synchronisation terminée, la vue horaire s'ouvre sur la M200.

Pour pouvoir connecter votre M200 et l'application Flow, vérifiez que votre M200 est allumée.

Pour obtenir les données d'activité et d'entraînement les plus précises et personnelles, il est important de faire preuve de précision concernant les réglages. Si une mise à jour du firmware est disponible pour votre M200, il est recommandé de l'installer pendant la configuration. L'opération peut prendre jusqu'à 20 minutes.