Nager avec le Polar OH1

Portez le capteur OH1 contre votre tempe avec le clip de sangle pour lunettes de natation.

Avant d'utiliser l'OH1 en tant que dispositif d'entraînement indépendant, vous devez l'enregistrer et l'associer à un compte Polar Flow.

1. Pour allumer l'OH1, appuyez sur le bouton jusqu'à ce que la LED s'allume, puis relâchez.
  2. L'OH1 est maintenant allumé. Appuyez brièvement deux fois sur le bouton pour démarrer l'enregistrement.
  3. Une fois votre fréquence cardiaque détectée, la LED verte clignote rapidement et vous pouvez commencer votre séance d’entraînement.
  4. Après votre séance d’entraînement, vous pouvez arrêter l'enregistrement en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que la LED s'éteigne. Synchronisez ensuite votre séance d’entraînement avec l'application et le service Web Polar Flow pour consulter les détails de votre séance. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Synchronisation.

En cas d'utilisation en tant que dispositif d'entraînement indépendant, les séances d'entraînement sont stockées sous le profil sportif Autre sport d'intérieur. La mémoire présente une capacité de 200 heures d'entraînement.