Résolution des problèmes liés à la synchronisation

La synchronisation des données entre le Polar M400 et l'application Polar Flow échoue. Que faire ?

Si la synchronisation de votre dispositif d'entraînement avec l'application Polar Flow échoue, essayez les étapes suivantes pour résoudre le problème.

Après avoir associé votre M400 à l'application Flow, normalement le moyen le plus simple pour procéder à la synchronisation consiste à appuyer longuement sur le bouton RETOUR de votre dispositif d'entraînement.

Si la synchronisation échoue, vous pouvez essayer les opérations suivantes :

• Désactivez puis réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile
  • Redémarrez votre dispositif mobile

Si cela ne résout pas le problème, vous pouvez essayer de désassocier puis réassocier votre M400.

1. Sur votre dispositif mobile, supprimez votre M400 de la liste des dispositifs Bluetooth associés : Réglages > Bluetooth, appuyez sur Oublier cet appareil.
  2. Sur votre M400, accédez à Réglages > Réglages généraux > Coupler et sync > Appareils couplés et sélectionnez votre téléphone puis Suppr sync..
  3. Réassociez vos produits. Consultez les documents connexes ci-dessous.

La synchronisation ne fonctionne pas dans FlowSync (PC/Mac). Que faire ?

Si la synchronisation ne fonctionne pas dans FlowSync, consultez les liens ci-dessous :