Mes données d'entraînement ne sont pas synchronisées entre la M200 et l'application Polar Flow. Que faire ?

Vérifiez que la localisation est bien activée pour l'application Polar Flow dans les réglages d'application du téléphone. Sur les dispositifs Android 6 et plus récents, l'autorisation de la localisation est nécessaire pour la recherche des dispositifs Bluetooth.

Si vous utilisez plusieurs dispositifs Polar compatibles Flow, vérifiez que vous avez choisi M200 comme dispositif actif dans l'application Flow pour Android. Ainsi, l'application Flow sait qu'elle doit se connecter à votre montre. Dans l'application Polar Flow, accédez à Dispositifs et choisissez M200, puis retournez au menu principal.

Pour que vous puissiez procéder à la synchronisation, votre M200 doit être associée à l'application Flow. Consultez une autre FAQ pour obtenir des instructions sur l'association de votre M200 à un dispositif mobile.

Pour synchroniser correctement votre M200 avec l'application Polar Flow, vérifiez que l'application et la M200 sont toutes deux à jour :

• Vérifiez dans l'App Store ou Google Play que vous avez bien installé la dernière version de l'application.
  • L'application Flow ou FlowSync vous indiquera si une mise à jour du firmware est disponible pour votre montre de course à pied.

Pour procéder à la synchronisation :

1. Assurez-vous que l'application Flow est bien en cours d'exécution sur votre dispositif mobile, au moins en arrière-plan.

2. Appuyez longuement sur le bouton GAUCHE de votre M200. Les messages Recherche, Connexion, Synchro et Terminé apparaissent sur l'écran de la M200 pendant et après une synchronisation réussie.

3. Vous pouvez consulter les données synchronisées relatives à votre activité, votre sommeil et votre entraînement dans les vues Activité et Entraîn. de l'application Flow.

Si vous rencontrez des problèmes pour procéder à la synchronisation, essayez les étapes ci-dessous, une par une :

• Désactivez puis réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile, puis essayez à nouveau de procéder à la synchronisation.

• Redémarrez le dispositif mobile, puis essayez à nouveau de procéder à la synchronisation.

• Supprimez l'association Bluetooth dans les réglages de votre dispositif mobile Android ou iOS, puis supprimez les associations Bluetooth existantes sur votre M200 :
    1. Sur la M200, accédez à Réglages > Coupler et sync > Supprimer appareils, puis appuyez longuement sur le bouton DROIT.
    2. Le message Supprimer synchro ? apparaît. Appuyez sur le bouton DROIT pour confirmer.
    3. Une fois l'opération terminée, le message Synchro. supprimée apparaît.
    4. Après suppression de l'association Bluetooth, vous devez ré[associer les dispositifs].
  • En dernier recours, désinstallez l'application Flow de votre dispositif mobile Android ou iOS, réinitialisez votre M200, puis reconfigurez-la. Consultez le manuel en ligne pour obtenir des instructions détaillées sur la configuration de votre M200.