Je ne peux pas synchroniser mes données vers polarpersonaltrainer.com. Que s'est-il passé ?

Si vous rencontrez des problèmes de synchronisation, vérifiez tout d'abord que vous disposez bien des dernières versions des logiciels  WebSync ou WebLink . Les liens permettant de télécharger les dernières versions se trouvent derrière les liens.

Voici comment vérifier votre version actuelle :

WebSync : cliquez avec le bouton droit sur l'icône dans la barre des tâches sous Windows ou sur la barre de menu sous Mac OS > Aide > À propos de WebSync.

WebLink : Le numéro de version figure dans le titre de la fenêtre principale.

Si vous rencontrez toujours des problèmes de synchronisation des données vers polarpersonaltrainer.com, veuillez réinstaller le logiciel WebSync sur votre ordinateur. La réinstallation devrait réparer la connexion à polarpersonaltrainer.com.

Pourquoi procéder à une mise à jour ?

Certaines modifications que nous avons apportées « sous le capot » nécessitent parfois que vous disposiez de la dernière version du logiciel pour que la synchronisation fonctionne correctement. Ceci peut par exemple être dû à l'amélioration de la sécurité des données ou à des travaux de maintenance que nous avons réalisés au niveau de l'écosystème.

Après le 28.02.2019, les anciennes versions de WebSync et WebLink cesseront de procéder aux synchronisations et ne seront plus prises en charge.

Consultez les liens ci-dessus pour mettre à jour votre logiciel si celui-ci n'est pas à jour.