Comment synchroniser mon Polar V650 avec l'application Polar Flow ?

Vérifiez que la localisation est bien activée pour l'application Polar Flow dans les réglages d'application du téléphone. Sur les dispositifs Android 6 et plus récents, l'autorisation de la localisation est nécessaire pour la recherche des dispositifs Bluetooth.

Si vous utilisez plusieurs dispositifs Polar compatibles Flow, vérifiez que vous avez choisi V650 comme dispositif actif dans l'application Flow pour Android. Ainsi, l'application Flow sait qu'elle doit se connecter à votre montre. Dans l'application Polar Flow, accédez à Dispositifs et choisissez V650, puis retournez au menu principal.

Avant la synchronisation, vérifiez les points suivants :

• Vous possédez un compte Polar et avez téléchargé et installé l'application Flow sur votre dispositif mobile
  • Vous avez enregistré votre V650 sur le service Web Flow et synchronisé au moins une fois les données via le logiciel FlowSync
  • Sur votre dispositif mobile, le Bluetooth est activé et le mode avion est désactivé.

Pour synchroniser vos données avec un mobile iOs :

1. Connectez-vous à l'application Flow sur votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton latéral de votre V650 pour afficher le menu latéral, et choisissez SYNC. AVEC MOBILE depuis le menu pour lancer la synchronisation.
  3. Lors de la première synchronisation, vous devrez indiquer si vous vous connectez à un mobile iOS ou un mobile Android. Choisissez Mobile iOS.
  4. Le message CONNEXION apparaît, suivi de SYNCHRONISATION. La barre de progression affiche le statut de la synchronisation. Veuillez noter que la synchronisation peut prendre du temps si votre dispositif Polar comporte de nombreuses données d'entraînement sur votre V650. Au terme de l'opération, le message Synchronisation terminée apparaît.

Pour synchroniser vos données avec un mobile Android :

1. Connectez-vous à l'application Flow sur votre mobile.
  2. Si vous utilisez d'autres dispositifs d'entraînement Polar avec l'application Flow Android, assurez-vous que le V650 est choisi en tant que dispositif actif dans l'application Flow. Ainsi, l'application Flow sait qu'il faut se connecter à votre V650. Dans l'application Flow, accédez à Réglages > PRODUITS et appuyez sur V650 pour l'activer.
  3. Appuyez sur le bouton latéral de votre V650 pour afficher le menu latéral, et choisissez SYNC. AVEC MOBILE depuis le menu pour lancer la synchronisation.
  4. Lors de la première synchronisation, vous devrez indiquer si vous vous connectez à un mobile iOS ou un mobile Android. Choisissez Mobile Android.
  5. Si votre dispositif mobile vous invite à accepter l'association, choisissez d'accepter.
  6. Le message Pour associer le type de dispositif XXXXXX sur votre téléphone apparaît sur le V650. Pour associer le V650 à votre dispositif mobile, entrez le code PIN du V650 sur ce dernier. L'association démarre. Le message Associé apparaît une fois l'association réussie.
  7. Le message CONNEXION apparaît, suivi de SYNCHRONISATION. La barre de progression affiche le statut de la synchronisation. Veuillez noter que la synchronisation peut prendre du temps si votre dispositif Polar comporte de nombreuses données d'entraînement sur votre V650. Au terme de l'opération, le message Synchronisation terminée apparaît.

Lorsque vous synchronisez votre V650 avec l'application Flow, vos données d'entraînement sont aussi synchronisées automatiquement avec le service Web Flow via une connexion Internet.

Si nécessaire, vous pouvez modifier ultérieurement le réglage Mobile iOS/Mobile Android dans Réglages généraux > À propos du V650. Faites défiler jusqu'au bas de la page pour modifier le réglage.

En cas d'échec de la synchronisation entre votre Polar V650 et l'application Polar Flow, essayez les opérations suivantes pour résoudre le problème.

• Désactivez, puis réactivez le Bluetooth sur votre dispositif mobile
  • Redémarrez votre dispositif mobile​
  • Vérifiez que vous disposez de la dernière version de l'application Flow et du dernier firmware sur votre Polar V650.