Comment partager des images avec mes séances d'entraînement ?

À partir de la version 3.2 de l'application Polar Flow, vous pouvez partager des images avec vos données d'entraînement et des instantanés de carte de vos itinéraires d'entraînement.

Vous pouvez partager vos séances d'entraînement passées depuis votre calendrier d'entraînement. Recherchez simplement l'icône de partage, appuyez dessus et choisissez votre méthode de partage préférée.

►

• L'instantané est une option permettant de partager l'image de votre itinéraire d'entraînement si vous disposez d'une séance d'entraînement enregistrée avec le GPS activé.
  • Utilisez l'option de partage Galerie pour partager une image dont vous disposez déjà dans votre galerie de photos et la recouvrir des données d'entraînement de votre séance.
  • Prenez maintenant une photo pour partager l'image et vos données d'entraînement par exemple si vous venez juste de terminer l'entraînement et que vous l'avez synchronisé avec Flow.
  • Modifiez votre création en essayant les différentes formes (carré, paysage ou portrait) pour trouver celle adaptée à votre photo. Ou utilisez les filtres situés en bas pour changer d'ambiance.