Comment réinitialiser mon Polar M460/M400 ?

Réinitialisation logicielle

Vous pouvez effectuer une réinitialisation logicielle en appuyant simultanément sur les boutons HAUT, BAS, RETOUR et LUMIÈRE pendant cinq secondes jusqu'à ce que l'animation Polar apparaisse à l'écran. Après la réinitialisation, le M460/M400 repasse automatiquement en vue horaire.

Toutes les données que vous avez synchronisées de votre M460/M400 vers votre compte Flow sont sécurisées. Après la réinitialisation, vous devez régler à nouveau la date et l'heure sur le M400. Tous vos autres réglages resteront inchangés.

Réinitialisation aux valeurs d'usine

Si la réinitialisation logicielle n'a pas permis de résoudre le problème, procédez à une réinitialisation aux valeurs d'usine. Toutes les données que vous avez synchronisées de votre M460/M400 vers votre compte Flow sont sécurisées.

La réinitialisation aux valeurs d'usine déconnecte le M460/M400 de votre compte utilisateur et supprime toutes les données sur le dispositif.

Pour procéder à une réinitialisation aux valeurs d'usine

1. Branchez votre M460/M400 sur le port USB de votre ordinateur et accédez au logiciel FlowSync. Celui-ci transfère les informations relatives à votre entraînement vers le service Web Polar Flow.
  2. Cliquez sur l'icône de réglages (1) et sélectionnez Réinitialisation usine (2). Le rétablissement des valeurs d'usine prend du temps. Ensuite, débranchez puis rebranchez le M460/M400.
  3. Lorsque la page d'accueil du service Web Flow apparaît, sélectionnez Connexion, et utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe Flow existant pour vous connecter.
  4. Acceptez les réglages, puis cliquez sur Terminé.