Comment associer ma M200 à l'application Polar Flow ?

Si vous avez procédé à la configuration de votre M200 avec un dispositif mobile, elle a déjà été associée à l'application Polar Flow. Si vous avez procédé à la configuration avec un ordinateur et que vous souhaitez utiliser votre M200 avec l'application Polar Flow, associez votre M200 et votre mobile comme suit :

• Vérifiez que sur votre dispositif mobile le Bluetooth est activé et que le mode avion est désactivé.
  • Vérifiez que votre dispositif mobile est [compatible] avec l'application Polar Flow.
  • Téléchargez l'application Polar Flow depuis l'App Store ou Google Play.

Notez que vous devez procéder à l'association dans l'application Flow et NON dans les réglages Bluetooth de votre dispositif mobile.

Pour associer un dispositif mobile :

1. Sur votre dispositif mobile, ouvrez l'application Flow et connectez-vous avec le compte Polar que vous avez créé lors de la configuration de votre M200.

2. Sur la M200, appuyez longuement sur le bouton GAUCHE.

3. Le message Toucher appareil av M200 apparaît. Touchez le dispositif mobile avec votre M200.

4. Le message Association apparaît sur la M200.

Utilisateurs Android : Vous recevrez une demande d'association sur votre mobile. Vous devrez peut-être l'ouvrir en balayant l'écran de haut en bas et en appuyant sur la notification. Appuyez ensuite sur ASSOCIER.

5. Le message Confirmer sur autre dispositif xxxxx apparaît sur votre M200. À la demande d'association sur le dispositif mobile, entrez le code PIN de la M200, puis appuyez sur Associer/OK.

Utilisateurs Android : Vous devrez peut-être ouvrir la demande d'association en balayant l'écran de haut en bas et en appuyant sur la notification.

6. Le message Association apparaît sur votre M200. Si l'opération réussit, la synchronisation avec votre dispositif mobile commence.