Comment copier mon compte Google sur ma M600?

Lors de la configuration initiale de votre M600 avec Wear OS, vous serez invité à vous connecter à un compte Google. Vous avez besoin d'un compte Google sur votre smartwatch Wear OS Polar M600 pour en tirer le meilleur parti ; vous vous connecterez aux applications avec votre compte, partagerez vos contacts et recevrez des notifications de votre compte.

Pour copier des comptes sur votre M600

1. Dans l'écran d'accueil, balayez du haut vers le bas pour accéder au menu Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur l'icône de paramètres.
  3. Localisez l'option Personnalisation, puis appuyez dessus.
  4. Appuyez sur Comptes.
  5. Appuyez sur Ajouter un compte Google.
  6. Appuyez sur Ajouter depuis le téléphone.
  7. Pour finir de copier les comptes, suivez les instructions sur votre téléphone.

Vous pouvez ajouter plusieurs comptes Google sur votre M600. Pour utiliser un autre compte, appuyez sur celui de votre choix sous Comptes.