Comment connaître la version des logiciels sur ma M600 ?

Pour que la smartwatch fonctionne correctement, vous devez maintenir les logiciels Polar et Wear OS by Google à jour sur votre M600 et sur le téléphone associé.

Découvrez ici comment connaître la version des quatre logiciels différents relatifs à votre M600.

Dernières versions des logiciels Polar et Wear OS by Google sur votre M600 :

Logiciel système Wear OS by Google 2.3
Appli sur la page d'accueil 2.21.0
Numéro de build OWDB.180305.015
Application Polar 2.3.1

1. Pour vérifier la version du logiciel du système d'exploitation Wear OS by Google de la M600 :

1. Appuyez sur le bouton d'alimentation latéral pour ouvrir le menu des applications.
  2. Localisez l'option Paramètres, puis appuyez dessus.
  3. Au bas de la liste, appuyez sur Système.
  4. Appuyez sur À propos.
    Si vous vous apprêtez à contacter le service client Polar, recherchez le numéro de build.
  5. Appuyez sur Versions.
  6. Recherchez le numéro de version d'Wear OS by Google.
    Si vous vous apprêtez à contacter le service client Polar, recherchez aussi le numéro de version des services Google Play.

Découvrez comment mettre à jour le système d'exploitation Wear OS (et le build).

2. Pour consulter la version de l'application Polar :

1. Appuyez sur le bouton avant de la M600 pour ouvrir l'application Polar.
  2. Faites défiler le menu principal vers le bas.
  3. Tirez l'élément du bas du menu pendant quelques secondes.
  4. Consultez le numéro de version.

Découvrez comment mettre à jour les applications de la smartwatch (dont l'appli Polar).

Dernières versions des applications dont vous avez besoin sur votre téléphone :

Android iOS
Application Wear OS 2.21.0 3.11.27.1
Polar Flow app Flow App update page

3. Pour connaître la version de l'application Wear OS :

1. Ouvrez l'application Wear OS sur votre téléphone.
  2. Utilisateurs de téléphones Android : Appuyez sur les trois points dans l'angle supérieur droit.
    Utilisateurs d'iPhones : Ouvrez les Paramètres.
  3. Accédez à À propos.
  4. Utilisateurs de téléphones Android : Le numéro de version est l'élément figurant tout en bas de la liste.
    Utilisateurs d'iPhones : Consultez le numéro v. sous la liste.

4. Pour consulter la version de l'application Polar Flow :

Utilisateurs de téléphones Android :

1. Ouvrez l'application Polar Flow sur votre téléphone.
  2. Ouvrez le menu des applications Flow dans l'angle supérieur gauche.
  3. Appuyez sur votre nom/photo de profil.
  4. Faites défiler la page jusqu'en bas pour trouver le numéro de version de Polar Flow.

Utilisateurs d'iPhones :

1. Ouvrez l'application Polar Flow sur votre téléphone.
  2. Ouvrez le menu des applications Flow dans l'angle inférieur droit en appuyant sur Plus.
  3. Consultez le numéro de version au bas de la page.

Découvrez comment mettre à jour les applications Polar Flow et Wear OS sur votre téléphone.

Mise à jour : 06.02.2019