Comment ajouter ou supprimer des profils sportifs ?

À partir de la version 3.2 de l'application Polar Flow, vous pouvez gérer les profils sportifs sur votre mobile. Vous pouvez avoir jusqu'à 20 profils sportifs actifs dans l'application Flow et sur votre dispositif Polar.

Voici comment les ajouter ou les supprimer :

• Dans le menu principal, accédez à Profils sportifs.

• Cliquez sur le signe Plus pour ajouter un profil sportif. Ceux dont vous disposez déjà apparaissent en rouge dans la liste.

►

• Pour modifier l'ordre, appuyez longuement sur l'un d'eux et faites-le glisser vers l'emplacement souhaité. Vous pouvez en avoir jusqu'à 20 actifs, mais si vous en avez plus, ceux en plus sont grisés dans l'application mais disponibles si vous souhaitez les transférer vers votre dispositif Polar. Le dernier des 20 actifs devient inactif si vous ajoutez un sport supplémentaire aux actifs.

• Pour supprimer un profil sportif, appuyez brièvement dessus, puis sur Supprimer le profil sportif.

Pensez à synchroniser vos modifications avec votre dispositif Polar.