Comment commencer à utiliser mon Polar M460 ?

Veuillez procéder à la configuration sur le service Web Polar Flow, où vous pouvez renseigner en une seule fois tous les détails physiques requis pour obtenir des données d'entraînement précises. Vous pouvez aussi sélectionner la langue et obtenir le tout dernier firmware pour votre dispositif Polar. Pour procéder à la configuration sur le service Web Flow, vous avez besoin d'un ordinateur avec une connexion Internet.

Pour commencer sur le service Web Polar Flow :

1. Accédez à flow.polar.com/start et téléchargez le logiciel Polar FlowSync, dont vous avez besoin pour connecter votre dispositif Polar au service Web Flow.
  2. Ouvrez le package d'installation et suivez les instructions d'installation du logiciel à l'écran.
  3. Une fois l'installation terminée, FlowSync s'ouvre automatiquement et vous invite à connecter votre produit Polar.
  4. Branchez votre dispositif Polar sur le port USB de l'ordinateur avec le câble USB. Le dispositif Polar se réveille alors et commence à charger. Laissez votre ordinateur installer les éventuels pilotes USB suggérés.
  5. Le service Web Flow s'ouvrira automatiquement dans votre navigateur Web. Créer un compte Polar
  6. Cliquez sur Enregistrer pour synchroniser vos réglages entre le dispositif Polar et le service Web Polar Flow. Une fois la synchronisation terminée, le statut de FlowSync devient Terminé.
  7. Vous avez demandé à mettre à jour le logiciel de votre M460. Cliquez sur Oui pour procéder à la mise à jour du logiciel de votre M460 vers la version la plus récente.Cela prendra 20 à 30 minutes. Veuillez mettre à jour votre M460 pour qu'il soit complètement opérationnel avec toutes les options.

Pendant la mise à jour du firmware, le M460 peut émettre des signaux sonores ou l'écran peut même s'éteindre. Toutefois, les utilisateurs finals sont invités à ignorer ces phénomènes et à attendre patiemment la fin de la mise à jour du firmware.