Comment réinitialiser la M430 ?

si vous rencontrez des problèmes avec votre M430, vous pouvez essayer de la redémarrer. Le redémarrage de la M430 ne supprimera aucun des paramètres ni aucune donnée personnelle de celle-ci.

Pour redémarrer la M430

Vous pouvez redémarrer votre M430 depuis le dispositif même :

1. Accédez à Réglages > Réglages généraux > À propos > Redémarrer dispositif.
  2. Appuyez sur le bouton DÉMARRER, puis sélectionnez Oui pour confirmer le redémarrage.

Vous pouvez aussi redémarrer votre M430 en appuyant simultanément sur les boutons HAUT, BAS, RETOUR et LUMIÈRE pendant cinq secondes jusqu'à ce que l'animation Polar apparaisse à l'écran. Après la réinitialisation, le M430 repasse automatiquement en vue horaire.

Pour rétablir la configuration d'usine de la M430

Si le redémarrage de votre M430 n'a pas résolu le problème, vous pouvez rétablir sa configuration d'usine. Notez que le rétablissement de la configuration d'usine de la M430 supprimera l'ensemble des données personnelles et paramètres sur la M430, et que vous devrez la configurer à nouveau pour votre usage personnel. Toutes les données que vous avez synchronisées de votre M430 vers votre compte Flow sont sécurisées.

1. Branchez votre M430 sur le port USB de l'ordinateur.
  2. Ouvrez les réglages dans FlowSync.
  3. Appuyez sur le bouton Réinitialisation aux valeurs d'usine.

Vous devez alors configurer à nouveau votre M430, via mobile ou ordinateur. N'oubliez pas d'utiliser pour la configuration le même compte Polar que celui que vous avez utilisé avant la réinitialisation.