Comment maintenir ma M430 dans le meilleur état possible ?

Lisez les conseils ci-dessous pour maintenir votre M430 en bon état.

Maintenez votre dispositif d'entraînement propre

Lavez la M430 avec de l'eau et du savon doux après chaque séance d'entraînement. Essuyez-la avec un linge doux avant de la remettre en place.

Le fait de maintenir la M430 propre et sèche et de desserrer un peu le bracelet après l'entraînement permet d'éviter toute irritation cutanée.

Maintenez le port USB et le câble de charge du dispositif propres pour garantir le bon déroulement du chargement et de la synchronisation

Avant le chargement, assurez-vous que le port USB et le câble de charge de la M430 ne comportent aucune trace d'humidité, de saleté ou poussière, ni aucun poil. Essuyez délicatement les saletés et soufflez la poussière. Vous pouvez utiliser un cure-dent si nécessaire. N'utilisez pas d'outils acérés pour le nettoyage pour éviter les rayures.

Maintenez le port USB propre afin de protéger efficacement votre M430 contre l'oxydation et tout autre dommage éventuel dû à la saleté et à l'eau salée (par ex. sueur ou eau de mer). Le meilleur moyen de conserver le port USB propre consiste à le rincer à l'eau tiède après chaque séance d'entraînement. Le port USB est étanche et vous pouvez le rincer à l'eau sans endommager les composants électroniques. Ne chargez pas la M430 lorsque le port USB est mouillé ou couvert de sueur.

Prenez bien soin du capteur de fréquence cardiaque optique

Protégez des rayures la zone du capteur optique située à l'arrière. Les rayures et la saleté réduisent les performances de la mesure de la fréquence cardiaque au poignet.