Emplacement du fichier journal Polar FlowSync

Un fichier journal FlowSync est nécessaire pour étudier les problèmes de synchronisation des données.

Si vous rencontrez des problèmes pour synchroniser les données avec FlowSync, consultez d'abord les conseils de résolution des problèmes. Si ces conseils sont inefficaces, copiez le fichier journal après l'échec de la synchronisation des données et envoyez-le avec une description détaillée du problème à customercare@polar.com.

Pour ouvrir le fichier journal du jour, procédez comme suit :

Windows :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône FlowSync dans la barre des tâches de l'ordinateur. La barre des tâches est généralement située dans l'angle inférieur droit de l'écran. L'icône FlowSync peut également figurer parmi les icônes cachées, auxquelles vous pouvez accéder via la flèche de la barre des tâches.

Taskbar arrow

2. Sélectionnez AideOuvrir le journal.

FlowSync

Mac OS X :

1. Cliquez sur l'icône FlowSync dans la barre de menu.

2. Sélectionnez AideOuvrir le journal.

FlowSync mac

Si vous devez ouvrir le fichier journal d'un jour passé, procédez comme décrit ci-dessus. Vérifiez le chemin du fichier journal figurant au sommet du fichier. Ouvrez le fichier journal requis en accédant au chemin avec l'explorateur de fichiers.